|
|
Новости компании. |
|
Взрывные сухари.
В последние годы отчетливо проявилась потребность в сбалансированных продуктах питания, доведенных до наилучшего вкуса и питательной ценности. Традиционные продукты не позволяют полностью обеспечить возникший спрос в связи с их недостаточной сбалансированностью по основным компонентам. Одним из наиболее эффективных вариантов решения данной проблемы является изготовление пищевых продуктов с помощью экструзии.
Экструзионная обработка представляет собой процесс превращения исходного материала под действием температуры, сдвиговых усилий и перепадов давления в однородный по микроструктуре пористый пищевой продукт. Преимущество технологии экструдирования над другими способами обработки пищевого сырья заключается в возможности получения пищевых продуктов с заданными свойствами из различных видов сырья с минимальными потерями ценных термолабильных веществ.
На производстве ООО «СВС» разработана уникальная технология получения экструзионным методом панировочных сухарей из муки различных видов зерновых культур.
В настоящее время данная технология проходит промышленные испытания...
|
|
|
|